回忆小学作文
当初升的太阳笼罩着大地时,幸福的一天开始了。在我踏进校门的那一刻,我发觉到处都洋溢着幸福的味道。丝丝柔风卷着花瓣儿飘向远方,缕缕幽香钻进了我的心里。这时我突然发现,太阳不再是那么的刺眼,天空不再是那么的深沉,一切都是那么的美好,那么的和谐!
转眼间,五年过去了,时光老人总是走得那么快,从不停下那急促的脚步。回想当初刚刚入学时的场景,如今还历历在目,那时的我们还不知道会有分别的一天,脸上总是挂着幸福的笑容,经常闹出一些让人笑掉大牙的事情。而现在虽然学习负担很重,但是在这幸福的校园里,我们依然像以前一样天真、活泼、可爱!
还记得四年级时,学校举行跳长绳比赛,而我们班是年年体育上的倒数,所以在这次比赛之前,我们做了充分的准备,天天只要一有时间就下楼练习长绳,一直到比赛的前一天,我们怀着信心做好第二天比赛的准备,“预备开始!”随着哨声的吹响,我们开始了激烈的比赛,这不仅仅是在跟别的班比,还是证明我们实力的时候!又伴随着哨声的响起,比赛结束了!赵老师大声报着获奖班级,当报到五年级时,我们班每一个人的心都揪了起来,“第一名五一班”随着赵老师雄厚的声音发出,紧接着便是我们班沸腾的呐喊声、欢呼声!有的人甚至流下了激动的眼泪。这时我们每一个人都尝到了幸福的味道!
我们手拉着手微笑着在校园的林荫小路上散步,撒下童年最快乐的时光,而当我们离开校园的那一刻,再让我们回首我们走过的路,我相信,我们有的是对校园、对同学恋恋不舍的感情,有的是没有虚度年华的自豪,有的是对美好未来的憧憬!
在那许多个日日夜夜,你,美丽的校园,给了我童年最大的快乐与幸福!在我离开你的日子里,请不要忘记,你曾经是一个女孩最幸福的家!哦,美丽的校园!哦,幸福的家!我相信,这段难忘的校园生活一定会成为我们生命中最美好的回忆·。