秋,是一个金黄色的季节,秋天,树叶已变黄,农民们已经得到了丰收的果实,他们,得到了快乐和温暖,同时,我也得到了温暖,但,那不是温暖舒适的温暖,而是幸福的温暖。
每天中午,放学后,由于家离学校近,所以我不在学校食堂吃饭,不过时间特别紧。刚回到家,我就说:“妈,我饿了。”随后,我就来到了饭桌,看到了那美味的菜肴,我的口水灌满了整条长江,“说吃咱就吃呀。”随后,我便开吃了,每天,妈妈都是把很多好吃的菜乘进我的碗,而妈妈与爸爸的碗里则是菜汤,每天中午,爸爸妈妈都是等着我吃饱后才开始吃饭。吃完饭,我便开始往学校赶,我刚说:“我走了。”没想到来了句回话“喝点水再走!”没想到,我这个不孝的儿子却把那句话当作耳旁风,随后,就传来了一阵重重的关门声。
我是个走读生,所以不住校。下午放学后,餐桌上的菜已经等着我了,这时,妈妈的脸上已经是满头大汗。晚饭后,我便开始做作业,妈妈,特别关心我,总是给我送些水呀,苹果呀。其实,她的愿望就是让我健健康康地度过每一天。
其实幸福,未必是父母大大方方地为孩子买一些物品,去溺爱孩子,其实幸福,很简单……