我的爸爸小学作文
我的爸爸个子不高,但是擅长运动。我喜欢和他一起运动,因为爸爸会细心地教我运动,而且也很有趣味。今天我就给你们讲讲我和爸爸的运动记吧!
周末,我和爸爸拿者羽毛球拍、羽毛球和跳绳来到小区的一块空地上,爸爸先拿起了我的绳子,昂首挺胸地跳起来,连续跳了两百多下,真是一位跳绳高手啊!我立刻给他鼓掌。跳好绳,爸爸接过我手中的羽毛球拍,做了一个打羽毛球的手势说:“我们来打球吧!”我们俩举起拍子开始“刷、刷、刷”地打起来,过了一会儿,我火冒三丈,因为我一个球也没接到。爸爸面带微笑地鼓励我说:“没关系,多练练,就会打好的。”于是爸爸就仔细地教我怎样握球拍,怎样发球,怎样接球,他告诉我对方发过来的球飞向哪边我就跑到哪边去接,按照爸爸的方法我的球技提高了!
小朋友们,我爸爸是不是很厉害?在我心目中,我爸爸是世界上最善解人意,最耐心,最棒的爸爸!