今天晚上,我和妈妈开始了一场“足球赛”。
我用脚带着球走过来走过去,因为我心里想:我得先把妈妈弄晕,然后再一脚抽射,妈妈就肯定接不住了!但是,妈妈一动不动地守在球门前,两眼虎视眈眈地盯着球。这时,我起射了!“嗖”的一声,球向球门飞去。妈妈用脚稳稳地挡住了球,然后马上直接把球踢向我的球门。这时,我来不及回防,妈妈一阵欢呼“球进了!”我心里想:这可不行,我一定要让妈妈离开球门,我要引蛇出洞。于是,我故意把球传给妈妈。妈妈以为机会来了,就得意洋洋地带球过来。我一看机会来了,就一脚铲射,“球进了!”我一蹦三尺高。
虽然客厅不大,但我们还是踢得兴致高昂,累得满头大汗,气喘吁吁,上气不接下气。
客厅足球赛真有意思!