乡间没有高楼大厦,没有车水马龙,没有善于的霓虹灯,但却有着迷人的风光。今天,我就带你们走进美丽的富口,感受乡间的美。
乡间的美,美在蔚蓝的天空。那一朵朵可爱又顽皮的白云,好似一朵甜甜的棉花糖。
乡间的美,美在清澈的小河。小河的水真清啊,清的可以看见河里的沙石和一条条自由自在游着的小鱼。小河的水真绿啊,绿的仿佛那是一块无瑕的翡翠。
乡间的美,美在一片片的田野里。春天的时候,刚给田野播下一粒粒种子的时候像给大地披一件青纱。秋天到来的时候就像金色的海洋。稻穗弯着腰而不是挺拔的显得非常的害羞。
乡间的风景真美啊!一年四季都有一派有趣的装饰。