我的家乡在天津市蓟县渔阳镇,这个小镇真如豆蔻年华的姑娘,女大十八变,越变越漂亮呀。春天的时候,春姑娘带着春天的问候悄然无息的来了。
他唤醒了万物,给大地披上了绿装,到处是一片生机勃勃的景象。花开了,小草也从地下探出头来了,动物们从长眠中苏醒过来了,鸟儿用歌声欢迎者春姑娘的到来。夏天来了,树上的叶子都在打着卷好像在躲避太阳的哭晒。
知了不停的叫,狗都把舌头伸了出来,天气太热了,孩子们都去游泳了。我喜欢这绚丽灿烂的秋色。他给大地绘出了一幅美丽的图画,他给人们带来了丰收的欢乐。秋风活蹦乱跳的弛驞过田野,田野的一切都都变成了金黄色。高粱笑弯了腰,玉米露出金黄的牙齿。大都胀破了肚皮。柿子树上挂满了小灯笼,农民伯伯都在忙于收获。冬天是白色的季节。北风呼啸,下雪了,雪花飞舞变成了白色的世界。
人们都穿上厚厚的棉衣,孩子们兴高采列的玩着雪打雪仗,滑雪橇,都把小脸冻得红彤彤的。这是一个多么漂亮的小镇呀。
小学的作文 篇3
我的未来不是梦
我的未来不是梦,
信自己,敢去拼,
把一切困难都压倒在地。
信自己,去努力,
我的未来也许会是一个奇迹。
闭上眼,沉思着,
看过去,解自己,
原来一直都太看重自己。
原来的自己,
一事无成,自以为是。
现在,解开一切的问题,
然后就必须努力的去改变自己。
信自己,敢去拼。
信自己,去努力,
我的未来不是梦,
那将是个意想不到的奇迹!