我小学作文
转眼间,小学六年的时光就快要结束了,我们就快要离开这所美丽的校园了,要进入初中的学校,我不能忘记我们在课堂上的乐趣,不能忘记因为一些错误而被老师批评,不能忘记在操场上我们互相追逐的欢声笑语,更不能忘记同学们和老师们。
回首过往,一年级的幼稚,二年级的懵懂,三年级的成长,四年级的改变,五年级的懂事,六年级的成熟,时间过得真快,眨眼六年过去了。六年间,学校见证了我们的成长,记录了我们的所有的点点滴滴。
亲爱的同学们,六年中我们一起经历了多少欢笑和泪水,六年的时间过得好快,我们马上就快要各奔东西了。真舍不得坐在班上的同学们。
尊敬的老师们,您们给了我们多少关心和指导,鼓励和宽容;您们用心血和青春呵护着我们的成长。现在我们马上就快要和您们说再见了,真心舍不得您们,也不舍得在这里待了几年的学校。
这所学校将成为我人生的第一所母校。