我小学作文
离开我的小学时光已经有一年了,今年暑假的一天我回了一趟我的小学,来看看我不在的日子里我的小学发生了什么样的变化,来找一找自己曾经的回忆。
这一天,我和我的小伙伴们早早的集合在一起,然后共同骑车子来到了我们的小学。在这一年的日子里,我的小学已经发生了翻天覆地的变化了,它的校门已经完全改了,不知道的还以为小学没有门了。它是彻彻底底的把北侧们改成了一桩墙,然后在曾经是墙的西侧开了一道校门。不过,校门的风格没发生太大的变化,还是用的以前的校门。
走进校园,首先发生变化的是我们的操场,这么多年我们一直是在土地的操场上上体育课,我们刚走一年,就换上塑胶跑道的了,这令我们很是羡慕。校园里的花草基本上没大变化,还和我们在这儿的时候一样,只是发生了修修剪剪的细微变化。我们一直在学校里玩耍,不知不觉半天就过去了,然后我们回家吃完饭,又接着来到了我们的小学里,整整玩耍了一天,在我们这个充满回忆的地方。
回访我的小学,这种感觉真好。