我小学作文
7、8岁,吓得哇哇大哭。
越到后来,外公的病情越严重,病情也恶化了,以至于到整天只能躺在床上,每餐饭只能喝粥过日子。这些没让外婆少流泪,外婆也就整天会神神叨叨地说: 老头子
风云突变,本以为外公的病情会好转,却又突然恶化了,一下就氧气不足,赶快拿几袋氧气袋给外公输氧,不幸,外公还是去世了。这件事一开始我是不知道的,家里也没谁愿意告诉我,直至有一天再去外婆家时看到门上贴着的一幅幅挽联,我明白了一切。
外公去世后,外婆就一直跟我们住在一起,外公去世了,外婆情绪转变也很大,有时候至于魂不守舍,让妈妈、舅舅和阿姨很担心,于是妈妈便只好天天带外婆散心。
外公去世了几个月后,我的心里渐渐的恢复了平静,忽一日,我又想起了这件事,便把这件事告诉了我的前座,谁知我的前座过了几个星期把这件事告诉了他的一个好朋友,前座又问我是不是我爷爷去世了?我说不是,他说那就是外公去世了?我说更不是了!
我一直不愿意去面对这个现实,一直去逃避。
时间过的很快,外婆也老了,我不敢再去想以后和从前的事,只想不要浪费一些时间,浪费一些光阴。
沙漏依旧摆在桌子上,里面橘黄色的沙依旧在流着。