春天小学作文300字
可怕的冬天怪兽终于走了,活泼的春天小精灵蹦蹦跳跳的到来了,她穿着可爱的粉色小围裙,头上戴着花环,真是可爱呢!
春天只要一经过山爷爷,山爷爷就变得强壮又有力气,满山的杜鹃花,有红、有白,很美丽,一经过樱花身边,樱花就开得像粉红色的大火球,一经过小草,就把小草变得绿油油的,春天小精灵的笑声把大家都叫醒了,春天也像魔术师,把一切都涂上缤纷的颜色,也让大家充满了欢笑和期待。
但是春天也像个脾气不穏定的小婴儿,哭的时候,大哭大叫,把大地都弄湿了。开心的时候,就像妈妈温暖的双臂,紧紧的拥抱着我,真是舒服极了。趁着春天难得露出的微笑,我最爱跟爸爸、妈妈一起去骑脚踏车,温暖的微风让我精神百倍。
春天的太阳总是笑咪咪的,让我很开心,农夫忙着在田里种菜,努力把菜变得大又好吃,植物也长得很好又漂亮,而昆虫也都出来活动,蜜蜂开始出来工作,小鸟也出来唱歌了呢!春天的风景就像画一样美。
虽然我期待已久的春天开始探出头来了,可是她善变的脾气,也让我期待的户外教学泡汤了,真是让人又爱又恨呀!