蔷薇作文
春有蔷薇夏有荷,秋有桂花冬有梅,这说的就是我那美丽的校园了。今天,就请大家跟上我的脚步,一起去见一见我最喜欢的校园十景之一的蔷薇廊吧。
远望蔷薇廊,好似一大片飞花瀑布挂在墙上,花儿们竞相开放,挨挨挤挤的,相互依偎在一起。阳光下,花儿们散发出阵阵清香,沁人心脾,我闭上眼睛,仿佛置身于一片花的海洋之中,叫人心神荡漾。一阵微风吹过,蔷薇瀑布便激起了一朵朵洁白的浪花,又好像一只只美丽的蝴蝶,在天空中翩翩起舞。
走近看,青绿色的枝条上缀满了深深浅浅的花朵,白的像雪、粉的如霞、红的似火。在一层层娇嫩纯洁的花瓣里,伸出许多淡黄色的花蕊,显出一派生机勃勃的景象。小蜜蜂嗡嗡地叫着,停在了花朵上,它如饥似渴地吮吸着甘甜的花蜜,彻底陶醉在这蜜一般的汁水里。
我爱我的校园,更爱校园里最美的蔷薇廊!