蔷薇作文
五月蔷薇花开,在静静绽放她的美。在花园里,花穗点缀。一处处美哉。我想抚摸她的花蕾,每一朵都是柔美。喜爱蔷薇,花虽娇小,却是朴实。红色的花朵,艳丽不失淡美。粉色的花朵,有一点淡淡的芳菲。爱上蔷薇。
蔷薇在春天里静悄悄吐着绿叶,在这个百花开放的季节,她用淡雅,她用花团锦簇,给生活增添无限的美景。生长在哪里都是清馨。她向上去繁衍去开花。她用温馨的爱,装扮自己的新枝。
我爱蔷薇,默默生活,默默坚强。随着时光,她不枯萎。不留遗憾。无论什么样的环境,她都去适应,她去生根,她去发芽。她把花儿全部盛开,朴争艳,更自信。
夕阳下,晨光里,我的蔷薇都是你眼中的美,爱在哪里,离你最近的,我爱蔷薇。