说起“仙桃石”,你可能以为是黄山奇石,我要说的“仙桃石”只是一块普普通通的石头,但它却给我留下了深刻的印象。
那是我六岁的事了。
暑假里,我和哥哥两家人,一起去白鹤岛游玩。岛的四周都是青山绿水,再加上成群的白鹤在天上自由自在飞翔,好像自己进入了一个令人心旷神怡的天然氧吧!
最让我难忘的是,我和哥哥一起去沙石小路,它是从湖面的一端通向白鹤岛的沙石小路。我们又蹦又跳地走在沙石小路上,一会儿打水漂,一会儿抓小鱼,这时候,我正准备捡石头,打水漂时,无意中发现了一个“桃子”埋藏在石头堆里,我看见了,像发现新大陆似的叫起来:“哈哈,我发现仙桃石啦。”