昨晚下了一场大雪,清晨,我打开窗户一看,房上,树上地上都穿上了一件厚厚的银白色的棉袄,好看极了。我想,这是打雪仗的好机会。
一场激烈的战争开始了。我和爸爸把汽车上、树叶上、桥拦杆上和地上的雪都做成雪球,由妈妈当裁判,开始打雪仗。一时间,只见雪球满天飞舞,笑声也满天飞舞,我边追边打,爸爸则边逃边还击,我高兴地唱道:“帝国主义夹着尾巴逃跑了。”这时爸爸一个雪球飞了过来,我飞快地还击。一不小心,爸爸的雪球打到我的脚上,我一气之下把一个雪球飞进爸爸的脖子里,爸爸一边跑一边直叫唤:“冷死我了!好冷啊!”我高呼:“噢,胜利了、胜利了!”,妈妈开心的笑了!
我们今天玩的真开心!