神奇教室当然是神奇的哩,那里一定会有很多高科技,会有机器人辅导我们写作业,还有机器人老师、写字机器人、作弊眼镜、像钢铁侠盔甲那样的科学实验服、改卷机器……
下课的时候,我们不会的题目可以直接问机器人,因为机器人的数据库能存储数以万计的知识,所以我们有不会的问题问机器人就可以解决问题了。如果你不想写作业又害怕老师吵,那你就可以用写字机器人,只要你把要写的内容和要求给它说一遍,它就会自动帮你完成作业。如果真有这样的写字机器人,你们想不想要呀?接下来就是这篇文章的另一个主角“作弊眼镜”了,只要把小抄通过电脑传输到作弊眼镜里,用的时候只需按一下旁边的按钮,镜片上会自动出现相应的答案,这可是最新高科技哦!我们上科学课的时候经常会做实验,如果操作不当就会受伤,但是我们穿上钢铁侠盔甲就不怕了,因为这种盔甲是由很坚韧的材料组成的,除了不怕水、火之外也不怕大力撞击,即使实验中出现意外状况人体也不会受伤。平时老师经常需要批改学生的作业和考试卷,工作量大就容易出错,这时候就要用到改卷机器了,只需要选好单元或内容,再放入需要批改的作业或考试卷就可以了,这可是智能型的改卷机器噢!当然在我们无聊的时候,也可以设置桌面背景,看一看外面精彩的世界。
真希望这些都是真的呀,如果这些都变成真的,那你们会喜欢吗?