光阴似箭日月如梭,一转眼我将要小学毕业了,回头看着我走过的路,脚印由轻到重,看着我从小到大的成绩单,不禁会想起她......
中等个头,朴素的一身,她就是我的数学老师。
我从一年级到三年级数学成绩总是一般般,总是没有显著的成绩,自从四年级时这个数学老师就接了我们这个班,一直到现在。
我的数学老师教的很好,在我们这的“数学界”里也是屈指可数的。我在数学老师的名下挨批评也是极为常见的,不是我笨,而是我总是马虎,总爱把1看成7,对此数学老师对我费劲了苦心。
数学老师很和蔼,即使她在课上怎么发火,到了课下火总会消,总爱在课下和同学们谈天,所以我们班的学生都很喜欢她。
我是数学老师对我也很负责,一次语文老师出差,我报名参加了全国中小学生迎奥运作文评选大赛,但是我写好了没有老师给我修改,是数学老师就东奔西跑的求这个老师给我修改求那个老师给我修改,最终我得了三等奖,我真的很感谢我的数学老师!
数学老师教了我们两年,替我们操碎了心,白发也悄悄爬出来了。
在我回忆小学生活中的老师里,我最敬佩我的这个数学老师!我永远忘不了她!