秋天来了,秋高气爽,云淡风轻。我和小伙伴们都在仔细的观察和感受秋天清爽的风景。
远处的菊花真美,黄的像金,粉的像霞,白的像雪。红的枫叶也像一团红色的火焰在秋风中欢乐的跳跃着。
我和小伙伴用画笔画下秋天的色彩,用自己的色彩描绘着秋日的美丽,秋天的景色使我们无比赏心悦目,秋天令人神清气爽,我们用风筝传递着快乐,将秋天的快乐放飞的更高更远,我们快乐的在草地上奔跑着,欢乐着。
一年级作文 篇4
星期六的下午,爸爸带我去逛宠物市场,那里热闹极了。爸爸给我买了一只小白兔,我给它起了个名字叫“小白”。它红红的眼睛,三瓣嘴,一对长耳朵,浑身白绒绒的毛,让我爱不释手。它走路时,前腿跳后腿用力蹬。它前腿短,后腿长。我给它水,它把水盆踩翻,可爱极了。我很喜欢我的小白兔“小白”,我看到小白可爱的样子就唱了起来;;“小白兔,白又白。;
两只耳朵竖起来。
爱吃萝卜爱吃菜,
蹦蹦跳跳真可爱”。