星期五我们学校组织全校运动会,今天天气非常好。我们一大早就去了学校,到了教室,看到那些阿姨忙着给同学们发手套、橡皮筋。女同学们要绑个金色的装饰在头上,闪闪的很好看。休息了一会,王老师让我们看书。
没看多久,我们就搬着椅子去操场主持台的旁边排好,我坐在第二排,看了会书,就听到梅老师说:“起立,全体学生做校操。请李老师起奏!”然后我们全体学生一边做校操,一边唱着校歌。做完操之后,我们都坐着看六年级的哥哥姐姐表演校操和齐步走,他们走得非常整齐,我觉得六(六)班最威猛最整齐。到了我们,我们想取得第一名,所以我们都很努力,有些差的同学就搞了些小动作。老师说如果得了第一,就给每个学生一个阳光天使,我觉得可能得了,因为老师说星期一会发给我们一个阳光天使。一年级是上午最后一个表演,表演完了就回教室。
下午表演比赛,一年级全部比赛,第一个羊角球,第二个滚猪,我都没有参加,我就坐在凳子上看《一年级的小蜜瓜》,看到200多页的时候,王老师就让我去参加——搭桥过河。轮到我时,我很着急,心里光想着要得第一、第一、第一。心里很慌。但是我起步的时候,我就一心一意的做,每一步我都很快,我放另一块板时,我都放得刚刚好,不是很远也不是很近,远的话手就拿不到了,近的话就太慢了。所以我很耐心,每一步都走得很好,速度很快,最后一块因为被我脚绊了一下,摔出去太远,手就拿不到另一块了,这时王老师过来帮了我一下。我听同学说一(3)班三个项目都是他们赢了。我们输了,心里很难受。
然今天天气很热,太阳很晒,但是我们都能坚持下去。而且玩得很开心!我希望我下次参加多几个项目。我要努力!!!