春天是阳光那暖暖的味道。她让柳树吐出嫩嫩的绿芽儿;她让桃 树开出粉粉的花朵儿。;她让梨树穿上洁白的衣裳;她让田野里金黄金黄的油菜花飘香 ;她让绿油油的麦苗长得更旺;她让小鸟在枝头歌唱。她让人们脱下厚厚的冬装,心情更加舒畅;春天让人们开始了暖暖的希望。
春天是春 雨甜甜的味道。她滋润着大地,大地披上美丽的新装,她让花 儿竞相开放,她让树儿绿得透亮,她让庄稼快快生长。她让人们看到甜甜的希望。
春天是春 风那 充满活力的味道。她让花香散得更远;她让蝴蝶在花丛中翩翩起舞,她让小蜜蜂在花丛中忙得更欢;她用温柔的手拉起 冬眠的动物 起 床运动,她让柳条展示了优美的 舞姿 ;她让人们手中的风筝线放得更长,风筝飞的更高。春天让人们感觉到快 乐的味道。
春天 是人们播种一年希望季节。她拥有暖暖的,甜甜的,充满活力的味道。