今天晚上,爸爸妈妈带着我和哥哥去灵湖玩。那里风很大,吹得湖水掀起了阵阵波澜,感觉像以前爬到山顶上的样子,很凉爽很过瘾。
我和我哥哥、爸爸妈妈边观赏着灵湖的景色,一边聊天。一路上有说有笑。灵湖还有音乐喷泉,喷泉随着音乐变化而变化,时而像火箭直冲云霄,时而翻滚旋转,可美丽了!
灵湖真美啊,下次我还会再来。
一年级作文 篇3
今天,我和爸爸妈妈去芦芽山旅游,我们来到马伦草原俗名黄草梁,位于偏关县城西南 公里处。海拔 米。系华北特大亚高山草甸之一,是历代帝王饲牧驯养战马基地。分前梁与后梁,大可容万马。后梁距古毗卢佛道场芦芽山仅 华里。古代,它是毗卢佛道场的重要组成部分,是从汾河源头到芦芽山佛顶旅游的黄金地段。山梁上有北齐长城遗址,山梁下有唐宋时的佛寺 多座,可惜毁于明末。我们爬上山顶看见山下的一辆辆汽车就像一只只小虫子在慢慢的蠕动,四周奇峰突兀,怪石林立,奇泉妙瀑,令人心旷神怡,留恋忘返
我们玩的很高兴。