今年是猴年,我收到三只可爱的猴礼物,现在我已经和它们成为好朋友了,下面我就给你们介绍介绍吧。
第一介绍的是小猴吉吉,它是杨老师送给我的,我给它取的名字吉吉。吉吉瘦瘦的,棕色的毛,它的手、脚、肚子、耳朵、脸是粉色的,眼睛黑亮黑亮的,鼻子也是黑色的,浑身透着机灵劲,它拖着又细又长尾巴,弯曲着双腿,伸着长长的手臂,好像正在爬树或正在攀岩,忽然听到后面有动静,吉吉猛然一回头。如果把吉吉的尾巴绕在树枝上,吉吉好像在水中捞月,可是怎么也捞不上来,回头一看,发现月亮还挂在天空上呢。吉吉是毛绒玩具,手上有粘布,我经常把它套在脖子上。
第二介绍的是金宝猴,它是妈妈送给我的,也是妈妈取的名字。金宝猴全身金黄的,耳朵、鼻子、嘴、脚、手是红色的,脸是粉色的,眼睛是黑色的。金宝猴不胖也不瘦,它屈腿坐着,手里捧着一个红红大大的桃子,好像正在欣赏月亮,金宝猴看上去非常安静。告诉你们吧,金宝猴其实是个储蓄罐,它的脑袋后面有一个小口可以把硬币放进去,它的屁股底下有一个黑色的盖子,打开它可以取出里面硬币。
最后向你们介绍的是小猴胖胖,它是爸爸送给我的,我给它取的名字胖胖,和小猴吉吉、金宝猴相比的确很胖,它全身鹅黄色,手、脚、耳朵、脸是白色的,眼睛、鼻子、嘴是黑色的,它最突出的是它的嘴,大大的、鼓鼓的、圆圆的。它穿着一件彩色的上衣,看上去很酷的样子。胖胖也是毛绒玩具,因此你怎么玩它都没问题。
现在我的三个猴朋友你们都认识了,你们最喜欢它们当中的哪一个?