一年级新年作文
每天盯着日历一页页的翻过去,新年的脚步声也越来越近了,我几乎每天都怀着激动的心情,想象着新年到来的那一时刻。
大街上挂满了五彩缤纷的年货,买年货的人也络绎不绝,有的在买年画、有的在买对联、还有的在买……场面非常的热闹,到处都充满了节日的气息。
在我的想象中,仿佛已经到了新年,我们一家快快乐乐的去了奶奶家,除夕的一天我们都是在欢笑声、鞭炮声中度过的,第二天和往年一样,我和小朋友们一起放鞭炮,欢声笑语洋溢在我们的周围,最后我恋恋不舍的离开了奶奶家。