人生就算是曲折离奇,人生就算是坎坷不平,人生就算是颠沛流离,别怕输,别流泪,更不应放弃……
——题记
还记得手里握着奖杯的喜悦,也记得领奖台下沮丧的我;还记得演讲成功后的激动,也记得台下当观众的我的辛酸;还记得成绩优秀时的自豪,也记得成绩一落千丈时偷偷落泪的我;还记得……
类似这样的事情太多太多了,胜利时的自豪,失败时的伤心,我们何尝没有经历过,可是,你失败后,是继续爬起来,笑对人生;还是不再爬起,永远不想再尝到失败的心酸。
失败了,并不意味着你比其他人差;失败了,也不意味着你永远不会感受到成功的喜悦;失败了,更不意味着你这就是到了人生的终点。你要明白的是:失败的终点往往是成功的新起点。
只要你敢于正确的对待失败,敢于拼搏,你一定会成功。如果输了,让我们把失败作为成功动力!年轻的我们应该有的是宽广的胸怀,不该去计较那微不足道的失败。
失败并不可怕,可怕的是你没有爬起来勇往直前的信心,没有不怕输的决心,没有不怕困难的恒心!
俗话说得好,从哪里摔倒,就从哪里爬起来。我们也何尝不是呢?让我们忘记曾经的痛楚吧!让我们笑对人生,为自己加油!大喊:我不怕输!
人生只有从“输”中才能获得经验,虽然我们还是不断地摔倒,不断地站起来,可我们心中只要充满了充满了对成功的期望,就要相信,我离成功绝对不远了!
失败乃成功之母!人生没有一劳永逸的事情等着我们,我们只有不断努力,不断克服困难,不断的摔倒,不断的爬起来,才会享受到胜利的喜悦!
也许,我们要感谢命运,感谢他给予我们成功,也感谢他给予我们失败。正因为有了这样的成功与失败,我们才会明白,并不是所有的努力都可以换回成功,也并不是所有的成功都可以一直拥有!
每当我做一件事,都会永远坚守我最初的选择。即使就算是失败,可我明白,是失败带领我翻山越岭,就算遇到再大的艰难险阻,也不曾退缩。
我们应该笑对人生。微笑地面对命运与挫折,就算是失败,也不应放弃,而是应该感谢命运,感谢他使你明白这样的挫折,让你不会再遇到类似的挫折。
我不怕输,因为我明白,总有一次,我会成功!因为我并不比其他人差,我并不是他人的笑柄,我并不会永远失败!
不管风吹雨打,胜似闲庭信步。”这句话正是我们不足的地方,我们只有调整好自己的心态,才能凭着“可上九天揽明月,可下五洋捉鳖”的激情勇往直前,挑战命运!
天生我才必有用,千金散尽还复来!在曲折的人生道路上,我会一直向前走,无论前面有多么的艰难险阻!我都会勇往直前,因为,我明白一个道理,那就是:我不怕输!