期中考试作文
转眼间,已经半个学期已经过去了,仔细回想起来,我在这些时间做了些什么呢?
哦!这些时间内我学习了很多知识!今天就是验证我们的学习效率了。
今天一早,我们早早的就来到了教室,开始最后的三十分钟紧张的复习阶段了,时间一分一秒的离我们远去,考试的时间离我们越来越近,我们的心也绷的更紧了,我回头看一下钟,啊!离考试时间不到十分钟,我们便加快了复习速度。没过多久就到了考试时间,我们便把手中关于语文的书放进抽屉里了,这样就可以防止有人作弊了。考试前,韩老师提醒我们要保护好答案,不要让别人钻了空子,看到了答案,这样你就吃亏了,别人赚了便宜。当我拿到试卷是我先扫视了一下试卷,看看有没有什么不会做的题目,经过一番扫视,没有发现什么难题!我才轻轻地舒了一口气。真是老天有眼,没有我不会做的。开始考试了,我一开始做的很好,几乎一路畅通无阻,基础知识只有两处不会做,就是我最不拿手的古诗贴空了。阅读我也没自信我的分扣得很少。阅读是我的弱处,考试我就担心阅读了,没次考试我都是阅读拖我的后腿。终于做到了最麻烦的作文了!我的自我评价这次作文还是写得不错的。我提前五分钟做完了考卷。我就用这五分钟做检查,顺便做一下还有的不会做的题目。
考试时间终于到了,我那颗悬着的心终于落了下来。语文考卷只要等待成绩出来了!下面就面对数学和英语两大考卷了。