期中考试的作文
前几天是期中考试,同学们都抓紧时间在复习,不过现在考完了,可以放松一下了。但是今天是老师公布成绩的时候,同学们和我心里都是既紧张又激动。这时,老师走进了教室,手里拿着同学们的成绩单一个一个地报,终于轮到我了“冯午骏数学96分”听到这个分数,我顿时心里乐开了一朵花。
但是好景不长,当我听到我的英语分数时,我心里那朵花,瞬间枯萎了,啊!我英语怎么只考了这么一点分呀。
我仔仔细细地看着卷子上的错题,发现题目都很简单,原来并不是我不会做上面的题,而是我不够细心,没有养成检查的好习惯。
从今往后,我明白了,做作业不能只是为了完成任务,要仔仔细细地去做,做完后要检查,发现错误要及时更正。