期中考试的作文
期中考试已经过去了,我自认为很好的语文这次竟然吃了84.5分。我犯了很多不该犯的错误。这都是我的不细心造成的,考试时没有好好看清题目。特别是阅读理解的题目,有些我没有理解透彻。
我知道语文老师这次对我抱很大的希望,我没考好让老师失望了,我很抱歉。我会把这次的分数当成我以后学习的动力。我一定牢记这次的失误,以后除了课堂上老师讲的知识,我要掌握,我还要多看书多阅读。等到期末考试我一定会考出优异的成绩给老师和爸爸妈妈争光。老师请看我以后的表现吧!