期中考试的作文
期中考试的前一天,我用力的复习,明天我要加油考试。
到了考试的时候,我心中忐忑不安,可是不大一会儿,考试开始了,我平下心来,加油的写。写着写着,我就写到了作文,可是老师却说:“大家快写还有二十五分钟。”听到这句话,我马上,用力地开始写作文。还好还好,我在老师说停的那一瞬间,写完了作文。
好的,开始考数学。我本以为自己能考得非常好,可是后果不堪设想。我一做完,就开始在那看书,一直看到收卷子。考了语文和数学,我们大家一起回家吃饭了。到了下午,又开始考英语,我也觉得我可以考得非常好,可是,最后,还是非常差。我和上午一样,一直在看书,看到收卷子。
到了考综合,我心里又忐忑不安,因为,我综合背的非常不好,可是,你们知道吗?我的综合,还是最好的!我中间,还有好多题还是猜的,天啊综合都比语文、数学、英语考的还要好的多,我的语文、数学、英语,那是有多么的差啊!可是,考完,我也觉得我综合是这四个学科最好的一科了。
星期四,考完试后,成绩出来了,我的分数一点也不好。但是,我相信,我期末考试,一定要考好。加油!加油!
一定会得!