期中考试的作文
还有几天就要期中考试了,我又紧张又高兴。
令人紧张的是这次考试是全县的考试,而且还要排名,内心深处真的非常那个担心考试玩万一失利,那可就惨了。高兴的是可以测验一下这些天来我的学习,了解自己的学习状况,为下一步的努力找准方向。自从宣布了期中考试的时间以后,各科老师都在抓我们的学习,尤其是英语和语文。
英语老师每天上课让让我们默写单词和作文,语文老师这些天来一只抓我们的古文部分,一共有4篇古文和15首古诗。为了不让我们落下现代文,上周五语文老师让我们做了3篇现代文的试卷。其他老师也让我们抓紧时间背一些东西。老师们可谓是做了很大的努力,所以我们在考试中一定不要辜负老师的期望,不要让他们失望。 【你是一个善解人意的好同学,能理解老师的一片苦心,可贵之至】
在这一次考试中,我一定要努力、努力、再努力!也不要辜负自己这些天的努力啊!