期中考试的作文
期中考试在不经意间过去了,但当时的喜悦和叹息还在耳边,久久不能忘怀。
上周班主任宣布要考试的时候,我的心被撕碎了。我可以正常学习,但是到了考试就不行了。嗯,这次考试会怎么样?心里顾虑太多,上课犯困,没精神。周三晚上,爸爸问我准备的怎么样了,然后我想起来,哦,明天要考试了。我该怎么办?
不管怎样,你得到的是你自己真正的成就,不管好坏,反正是你自己的。
天哪,我要进考场了。我该怎么办?每天都是上帝。上帝,请带我离开。我不想考试。我不想考试。
两天考试过了。我们已经在这里几个星期了。周日到了就能知道比分了。希望不要让父母难堪。
周日终于到了。我一进班就看到了试卷。可惜我们没有把他们从考场上拉出来。第二节晚自习完,班主任手里拿着一大摞试卷进来了,包括我的。老师,拿到成绩不要让我失望。拜托拜托。
果然我考的不错,数学满分,英语语文都还可以。但是,我真的进步了很多。我从第九跳到第二。嘻嘻还行。
但是一看光荣榜吓了我一跳。你猜怎么着,我从57到9。进步很大。
太好了,太好了,我取得这么大的进步超出了我的预期。我终于成功了。耶!
这次考试后,我明白了一句话“付出才有回报”。通过努力,我终于成功了。以后我一定会更加努力。加油!