小草的关爱是一束阳光;鱼儿的关爱是一条小河;蜜蜂的关爱是一滴蜂蜜。
而我的关爱源于世界。
母爱
妈妈的爱无微不至,清晨第一束阳光洒进窗户后,就会听到一阵欢乐的交响曲。洗漱完毕后,见到的是一个灿烂的微笑,看着妈妈脸上的汗渍,是幸福的汗渍。吃过早餐,妈妈正在晒衣服,递上一杯热茶,是彼此交流的桥梁,妈妈,你辛苦了!谢谢您对我的关爱。
友爱
也许有很多朋友,可他们对你真的好吗?在你经济困难时,肯借你五百的是邻居,肯借你五百得五千的是朋友。可朋友又并非如此复杂,在你伤心时,安慰你;在你困难时,帮助你;在你生病时,看望你。我想告诉朋友们,谢谢你们对我的关爱,这是朋友之间的守护。
陌生的爱
一个陌生人,你虽然不认识,但他(她)也有爱。记得有一次我在书店买书,书店很忙,好多人挤得水泄不通,连落脚的地方也没有,我在书架的最顶层看中了一本书,脚尖掂得和跳芭蕾的人都有得一拼了,可还是够不到。这时书,竟然从书架书架上自己“跑”下来了。原来是位大姐姐帮我拿到了它,看,只要肯只要将爱传递下去,成为爱中的一员,将很快乐。
所有的爱如果是糖葫芦的话,用爱串连,成为当中的一员,将爱传递下去。
谢谢你对我的关爱!