42位英雄好汉汇聚在一起,就构成了超级无敌,所向披靡的七12班。
课间。唐同学和施同学正因一点鸡毛蒜皮的小事吵的脸红脖子粗。瞬间方圆十余米内“天翻地覆”“宇宙灰暗”。“看招!”在唐同学的一声喝令下,伸出了她那双令人闻风丧胆的“九阴白骨爪”向施同学发起攻击,施同学一个侧翻闪了过去,接着又使出“施家第一暗器”——一指弹神功。“啪”一个粉笔头在唐同学那俏丽的脸蛋上停留了0.0000001秒,随后落地。一切都静止了,时间也停止了,同学们摒住了呼吸,瞪大了眼睛,一副“我和我的小伙伴都惊呆了”的表情。唐同学一言不发,这就是暴风雨的前奏啊,同学们自觉的四处散开。
果然,在一声杀猪般的鬼叫后,两人双双消失在众人的视线中。不用说,一定是去百米跑道上一决高下了。烈日下,两个黑点在操场上迅速移动着。
乱乱的12班,真情的12班,永远的12班。