我的小伙伴六年级作文
他的头就像外星人的水晶头骨,长着一头短草似的头发,笑声很奇怪,干什么都带着一点从芳村出来的人一样的感觉。他,就是我所认识的第二个小伙伴,也是继林“局”同学后的第一个伙伴,他就是冼俊豪同学。
我第一次见到他时,就感觉他像是从芳村出来的:走路的姿势很奇怪,说话带着一种怪里怪气的语气……总之,他这个“不正常”的人。有一次他来俺家来玩,两个人玩着玩着,他就不见了,我知道他是在和我玩“失踪”,我想都不想就把他找到了。可是第三次我就找不到他了,当我疑惑不解时,他就突然跳出来,说:“你好,初次见面,请多多指教!”说完就跑到一边去玩了。我想:我已经认识他了,他还为什么说请多多指教呢?他的性格怎么跟“蜡笔小新”一样?
冼俊豪同学虽然狠怪,但学习却不赖,有一次测验,他居然与我差零点五!可之后又退回去了,冼俊豪同学不但人怪,成绩有时上有时下,而且他还很会玩!一次,我去他家玩,我们先玩了电脑游戏,然后玩了一盘游戏卡队长,他玩得出神如画,没几个是他了对手。
我知道冼俊豪同学不能喝林同学或其他人比较。但我可以肯定,他与我有很多一样的特点,可以退端出他就是我的知音。