最近,我们班特别流行玩悠悠球。特别是男生,都玩疯了!一下课就拿出来互相PK,但每次都是金梦伟赢。于是,他们就一直练,练到最后,终于和金梦伟打成平手了。于是,好有成就感的男生们有事没事就会来炫耀那么一下。
就说前不久吧,我们刚考过试。每个同学都在担心自己的成绩,而他们呢?却老早把考试抛到脑后了。二话不说的就拿出悠悠球玩。
有一次中午的时候,我和杨钰涵她们在玩一个比智力的游戏。突然,有几个男生走到我们旁边。我当时就很奇怪,他们来我们这儿干嘛?后来我才知道,他们是来炫耀的。为什么呢?因为他们把悠悠球拿出来在我们面前耍了几招。耍好后,还问我们:“我们厉害吧!”我们为了让他们快快走开,说:“厉害厉害!太厉害了,真是无人能及!”于是他们便满足地走了。
还有一次,金梦伟买了一个新的悠悠球,杨帆去碰了一下。金梦伟打打杨帆的手,让他拿开,还说:“这个悠悠球很贵的!要1!2!0!”杨程瑶听到后,故意说:“什么?1,2,0,?原来如此,医院里买的啊!”我们全笑了,而金梦伟却生气的翻了一下白眼。
不过,说实在的,我有些佩服他们哦!短短时间,能练得这个样,真的有些了不起。