老师,我在你眼里也许是一个调皮捣蛋、胆大妄为、惹事生非的学生,可真正的我却是个胆小如鼠的人,你一定地出乎意料吧!在平时生活中,我尤其怕狗,一见狗,就如鼠见猫,四处逃窜,甚至只要听见汪汪的狗叫声,我也会闻风丧胆。
这还不是因为六岁那年,有一天,妈妈把我从幼儿园里接回来,和往常一样,她去车棚停车,而我就在车棚外面等候,这时一位贵妇人打扮的中年妇女牵着一条棕色的哈巴狗在小区内散步,这条狗眼睛里透露出凶狠的目光,他们向我这儿走来,狗见了我,原先摇个不停的尾巴停止了摆动,还冲着我直叫,吓得我一连后退几步,那个可恶的女人还松开了系在狗脖子上的带子,狗一下子向我这儿窜来,我见了不管三七二十一,撒腿就跑,可是,这时我的腿像是灌了铅一样,怎么也跑不快,我心想:爸爸、妈妈快来救救我啊!把这条可恶的狗赶走吧。,突然我感觉左脚一阵疼痛,扭头一看,哇的一声哭了,原来狗抓破了我的左腿上的皮,没过多久就肿了起来,等妈妈赶来时,那妇人已经带着狗扬长而去,害得我还去医院打了破伤风针。从此以后,我对狗产生了无名的恐惧,真是一朝被蛇咬,十年怕井绳。
老师这就是我的秘密,我可从来没有告诉过任何人,现在你知道了,是不是应该对我有了新的认识了吧!