我叫曹玉洁,今年9岁,我在东关小学上学。我的脸蛋像两个仙桃一般,白皙中透着一点粉红,脸上有两条柳叶 般的眉毛,下面镶嵌这一对犹如一潭秋水般清澈的眼睛,小小的鼻子,樱桃小嘴。我的身材很矮小,瘦弱。我扎着两个麻花辫,虽然我的眼睛比较小,但炯炯有神, 因为我掉了一颗门牙,所以同学们都说我是个豁巴。可能是因为我姓曹吧,我还有个外号叫“曹操”。
我爱好画画。记得那是一个星期六上午,我 在家里画画,我画呀画,画呀画,不知不觉得到了中午,于是,妈妈来到了我的房间,叫我去吃饭,我对妈妈说:“我不吃中饭。”妈妈说:“不行,不吃饭的话, 等下叫你爸爸来打你。”你们知道吗?我的爸爸是很可怕的。于是我在地上打滚,经过我的祈求,妈妈才同意我不吃饭,然后,奶奶又过来了,把面包和果酱拿过来 给我吃,我一边吃面包,一边画画,过了一会儿,妈妈又过来看我,突然,妈妈哈哈大笑起来,我不知道怎么了,于是就问妈妈:“妈妈,你为什么哈哈大笑?”妈 妈说:“你的嘴上都是颜料。”原来,我只顾画画,错把颜料当果酱给吃了。
我的梦想是当一名救死扶伤的医生,因为我不想看到有人受伤。
这就是我,即使相貌平平但唯一的我!