汩汩的水流缓缓地在天地间蜿蜒,它用明亮的双眼注视着世界,它用小巧的双手洗涤着一切污秽。它以独特的身影亮相在世人面前,用它的柔美展现着它独有的魅力。
小雨轻柔地拍打着窗户,叮叮咚咚地演奏着随心所欲的乐曲。它从云层中欢笑着落下,以轻捷的身影舞动在苍茫的雾气之中。玩够了,又轻盈地选一处落脚的场所,“啪”的一声碎成几粒剔透的珍珠。
雨滴用自己娇小的身躯滋润着世间万物。它在自由中降生,在奉献中逝去。它的这种魅力难道不是最可贵的嘛?于是,我向往雨,崇拜雨。
雪是水的结晶;它晶莹着云的微笑,灿烂着天空的光亮。它展开无瑕的翅膀,互相集结着扑向大地。
它们用巧手装点世界,它们绘出的山水画,青涩中透着热闹,沉寂中含着生机。青山披着粉白的衣裳,河流抹上了淡雅的妆。雪是天然的设计师,它有独到的视角,用独一无二的巧手慧心织出了一幅又一幅的完美图画。它的聪颖使人叹服,令人神往。