“听说我们要换一位新体育老师!”班长向全班同学透漏了这个消息。“真的?我伸长了脖子果然,上体育课时,一位戴着黑框眼镜的老师走进了我们班。
刚一进门,他就问道:“同学们,带跳绳了吗?”我们还没来得及回答,他又自顾自的说了起来:“对了,我是你们的体育老师成老师,你们都叫什么名字?”唉,这问题问的!同学们都争着说自己的名字,教室里一下子乱成了一锅粥。等我们说完,程老师接着说:“我今年刚刚毕业。我家就在魏桥街上,有空去找我玩……”没想到,他一说就说了四十分钟。下课铃响了,成老师刚走到门口,又回头冲我们补了一句:“没带跳绳的同学下次一定要带上!”然后又对身旁的同学感叹一句:“你们以后要一个一个说出自己的名字。”课间操的时候,成老师的嘴巴一刻也不停:“你们四个,往这边靠!”这位同学不要说话!“”......成老师还喜欢开玩笑:“班长,磕着鼻子就变成外星人啦!”“体育委员,别总是喝可乐,肚子都快变成大气球了。”……自从成老师当了我们的体育老师,我们每天都很快乐。我喜欢这个“话匣子”老师。