低碳生活是正在召的,这是我读了《低碳生活》的感受。
在世界的大气层中氧气占空气中的部分很少而二氧化碳占其中很多。人们吸进的是氧气呼出的是二氧化碳,动物吸进的氧气呼出的是二氧化碳,一些人家烧锅出来的烟也是二氧化碳,汽车、摩托车排出的尾气也是二氧化碳,有些空调排出的气体也是二氧化碳,有许多人到收稻子的时候把稻杆烧了,用电烧煤也会有二氧化碳排出。
所以我们应该多骑自行车,要用节能灯要用无氧空调,多植树可以把二氧化碳吸收变成氧气。
这就是我读《低碳生活》的感受。
保护资源,珍惜资源,我们要做到低碳生活,多吃绿色食品,少用电器类,多用一些环保的好东西,少用多排除二氧化碳的东西,多植树,少砍树,多利用农田,少利用农田盖房子。
现在,太多人用高科技去危害大自然,如果你读了《低碳生活》,你会知道,我们要保护并珍惜大自然的一点一滴,让我们知道如果不低碳生活会有多么大的危害,保护资源,现有13个国家是贫困缺水,如果我们能节省一点水,每个人都是,就能够让这13个国家不再缺水,节约用电是我们不能缺少的东西,少用电源是不行的。但是浪费电源,不要让电视待机,洗衣机待机、电脑待机,那会浪费很多电源。
低碳生活,低碳,也就是少用电源,电源是不可缺少的一部分,如果没有它,我们也会在漆黑里度过每一个夜晚。只要我们节约一下电,就能让我们过一个好晚上,节约、节约,我们只要节约,只要低碳,只要保护,就可以让我们可以过得更好。
只要世界上每个人做到低碳,节约,保护,那就用不着低碳生活。