不知道从什么时候开始有了每天写日记的习惯。不管是喜是悲。感觉能给以后留下些念想,留下些回忆总是好的。也不知道从何时开始,已经很久很久没有再写过日记了。
时间回到初二,应该是在那一年开始有了写日记的习惯,并且如果一两天不写,心里还会觉得落下了什么。算算到现在也写了好几本的日记了。
性格跟随他们两个有很大的改动,做事的态度和方法也跟随他有了很大的改动,挺好的,挺好的。多在意应该在意的,远离不喜欢的,慢慢的有些忘了最初的事迹,我们还不算长大,外面的世界没有对错,只有利益。
喜欢温暖的东西和事物,有人说,要和正能量的人多接触,因为物以群分。说再多大道理也过不好这一生,毕竟大道理都懂,小情绪难控。
有些东西是不是应该分手了,但每次,算了,就这样吧,:顺其自然,想多了也无用,好好爱自己才是正事,不想以后后悔,好好过这一生。