今天爸爸买了一台影碟机,在这个年代,家里能有一台影碟机就很不错了。很快我的家里就成了村里面儿羡慕的对象。每天晚上过后,村里面儿好几个青年都会到我家里。拿着各种各样的片,我也凑热闹。
这天我的堂哥拿了一个鬼片。晚饭过后他就把鬼片插到影碟机里面了。我也搬了一个小板凳坐在影碟机前面静静的等着,我以为鬼片像其他的武打片一样。然而,刚开始我就被吓了一跳。有一个从梦中能走到现实中的一个人,手上戴着一个铁片,并且到处杀那些爱做梦的人,这让我吓得不敢再看了。这个时候我的堂哥说我是一个胆小鬼。我想赌气一样,一直坐在那里直到结束。
到了睡觉的时间,我躺在床上,一闭眼就出现到了那个人了。我猛然睁开眼睛向四周看一看,却发现没有任何东西。这个时候我心里害怕极了,恐怕那个人出现在我的面前,就这样翻来覆去我总是不敢闭着眼睛。到了半夜,我还是没有睡着。
终于熬到了白天,我的两眼通红,爸爸问我怎么了,我说只是没有睡好,我也发誓,从今以后我再也不在看鬼片了。