它的左边是校长大人、各位老师的办公室,也是行政区。
正前方,也就是体育馆,它十分高大宽敞,下雨天时要上体育课,大家就会到这跑步、跳远、跳长绳、扔沙包……就算你让我想一下,我就像回到了从前。
右边是教学楼,那儿有教室、图书馆、楼道……早上7:30分时,一起大声地晨读,这声音又亮又齐,同学们先做好课前准备,再出去和同学们玩耍……走过教学楼,就可以看到一片宽阔的操场,跑道全是塑胶,这可以让一不小心摔跤的人不疼一点。操场中间,有一片“汪洋大海”(指草地)春天,草儿“重生”,嫩嫩的叶子小得可爱。秋天,叶子橘黄了,我们在草地上打一会儿滚,就成草人儿了!穿过操场,是大花园,大花园里有许多植物:有杏树、枫树和我不认识的一些树木。
花园里有一条虽然河底有石子儿的小河,但——但——却没有水,后来我才知道原来它是一条干溪,所以一直没有水。