“你的作文缺少创新知道吗?这样你中考会吃亏的你知道吗?”语文老师的话还在我的耳边回荡,我一个人漫步在街上。愕然发现已经来到了书店,唉!进去看看也许会看到好的书。
我走进了书店看见了满目的书我眼花缭乱。翻看着作文书突然发现了你??《创新作文》我第一眼看见你就被你的“脸面”(封面)就被你吸引了,就像看到自己的初恋情人一样。(当然这是我想象的我还小还没这经历。呵呵)看着你的“脸”那么好看,我又担心你是华而不实我便情不自禁的翻开了你,我发现你不仅不是华而不实而是太有“墨水”了。你的每一篇文章都那么的经典,有趣,贴进我们广大学生的实际问题。我这刻发现我真的爱上你了,于是我便在书店定了你以便能天天能看见你。我每天都消化你的“墨水”来给我充电。
渐渐地我的作文变的有点创新了。老师也表扬我,这是你的功劳我谢谢你,看着自己的作文进步了我便抛弃了你,虽说我的作文没有退步但总觉得生活好像缺少什么一样。直到我在一次看见你我才觉得生活有了色彩,于是我又在一次定了你,我现在觉得我的生活离不开你,于是我又来到你的另一个世界来和你交往那就是创新。