你们知道什么叫做克隆吗?所谓克隆就是指无性繁殖。自从第一只克隆动物——多利的出生,世界上就掀起了一股克隆热,克隆理所当然成了现代社会的天之骄子。
现在,地球上的树木遭到了严重的破坏,逐渐减少了,而且,地球――这位人类的母亲,也变得衰老了许多。地球里因为树木的缺少,环境容易受到污染。最近,还爆发了“非典”、“禽流感”……强烈的传染病。有的人身体已失去了活力,有的人甚至染病了。面对着这,人们也非常害怕,非常担心。担心下一个染病的人会是自己,会是自己的亲人。假如我会克隆,我会克隆出更多的树木,让地球妈妈变回了青春,让人们从此也不再担惊受怕,让环境变得更加美好。
如果你到医院里去看看,你会发现,凡是每个患了病的病人都是那么痛苦――有的在床上呻吟着,有的痛得甚至昏倒了……亲人担忧着,医生抢救着。假如我会克隆,我会克隆出人体的各种器官,献给患了病的人。让他们从此也不再那么痛苦,让它们的亲人从此也不再担忧。
假如我会克隆,我还会克隆出一批医生。现在的情势,多少的白衣天使,对工作疏忽而造成了多少病人生命的安危。收红包的现象更是不计其数。我之所以要克隆一些医生,是要让他已自己精湛的医术治好多数病人,已准确的诊断能力,做到对症下药,药到病除!克隆医生不仅不会草菅人命,随随便便。他会关心好每一位有困难的患者,为他们的服务更始无微不至。以此让患者们看到生命的欢乐与无穷的价值。令他们对生活充满希望,乐观地对待新的生活!
;假如我会克隆,我要克隆绿洲,让绿色的森林和可爱的动物来打扮自己。穿绿裙子的“绿姑娘”覆盖着地球大大小小的沙漠。让地球“母亲”美丽、富饶,永葆青春;让地球的“孩子们”能安心、舒适的生活在地球上;让动物们快乐的生活在这绿色的大森林中;让地球上的所有生物都生活在这美丽的地球上!
克隆,是我们对未来的憧憬,为实现这个美好的愿望,我们应该现在努力学习,长大实现这个美好的愿望!