未来的世界是美好的,美好的世界需要去拼搏创造。
——题记
秋风萧瑟,落叶摇荡,远方吹来清凉的气息。九月的校园里又恢复了生机,伴随着秋风又听到那熟悉的读书声,抬头望望那红墙映衬的教学楼。此时此刻,我已明白,我已进入了初四,这一年也就意味着未来的我将何去何从。
崭新而又陌生的教室,不太熟识的老师,以及那些陌生的同学,初四将从这里开始,人生的第一步将从这里启程。当然这些都是次要的,但是我也会认真去面对。
初四的旋律是紧张的,新学期,新挑战,这一年将面临着更严峻的挑战。开学第一天,我们就已恢复了往常的学习和竞争。每个同学都不再像以前一样吵闹了,因为大家都清楚这一年的重要性。初四的时光将是飞快的,更是劳累的。但是不经历风雨,又怎么见到七彩虹呢?
这几天,我尽快地熟悉了老师的教学方式,并且努力摆脱暑假的欢愉。还尽快的和同学搞好了关系。一周过后,周末想起这几天,确实觉得很累,但是想想自己的理想,我还是认为这是值得的。
累是难免的,但是累中充满了欢乐。只有坚持住,才会看到胜利的曙光。初四的时光将会转瞬即逝,时光一去不复返,抓住现在,明天才会更美好。
努力拼搏,加快脚步,战斗的号角已经吹响,我们不能做所谓的逃兵,我们要做那名垂千史的英雄,拿起手中的武器,战胜前进道路中的阻碍,让我们满怀希望地拥抱未来。让我们携手并肩,共同奋斗。
冲!冲!冲!当自己回首这个时刻时,不因为自己的所作所为而感到遗憾,而为自己的拼搏感到骄傲。努力拼搏,拥抱未来!