人生如一盘棋,充满各种布局,每一局都有着它们独特的风格。在这段青春年华中,有最疼,最爱,最关心我的好朋友,也是亲蜜无间的闺蜜。
————题记
她,陪我整整走过十个春夏秋冬;她,在我被欺负时,总是第一个为我“出气”;她,在我最需要安慰时,总是第一个安慰我;她,是一个动人可爱的姑娘。我们之间从儿时到如今,吵吵闹闹很多次,可每次还是和好如初,而且我们的友谊更加深一步。愿我们能够快快乐乐,吵吵闹闹的走完这一生!
————致闺蜜~王宏玉
在我需要帮助时,你总是第一个为我送上双支援的手;在我哭泣时,你总是第一个为我拿上纸巾递给我。你是一个活泼可爱的姑娘。你用你那活泼的笑容感染着我,让我变得更加开朗活泼!愿我们能够快快乐乐,活泼开朗走完这辈子!
—————致闺蜜?杨雁
时光在指缝间流淌着,不知不觉,我们仨闺蜜已摇身变为花季少女。有着各自的梦想,有着那梦幻般的情绪。但,记住,闺蜜是一辈子不离不弃,不背叛。无论未来多么遥远,无论过去多么匆匆,但在现在这段青春朦胧的时光中,我都会陪你们一直走下去,直到老!