这就是我的香水时代是如何在我的生活中一言不发地出现的,这让我在十四岁那年的夏天迷上了香水,这让我莫名其妙。
在房子门口左转,在第三家专卖店左转,这是一家专门经营香水的小店。推门、面对面是一种清香,各种各样的玻璃瓶充满了五颜六色的香精,它们是如此的美丽,让我着迷。本来,除了上网、看电视之外,还有一种发自内心的爱,它不断地激发着我的热情。
四处看看,只有一瓶蓝绿香水,我最爱."它的芬芳,不知何故让我想起了空谷兰花--左而独立,芬芳,悠闲,寂寞却有内涵。店主是一个年轻的女孩,她告诉我它叫"富里悠闲"。反正我决定买它。害怕随便向父母要钱,我不得不从他们给我的零用钱中扣除。这样,我不知道我吃了多少零食,我读了多少漫画,但只要我想到那梦幻般的香水,我就充满了动力。这么深的香味啊,如果我穿上一些,我也能像个漂亮的大女孩,手脚散发出玉兰花的诱人香味吗?
在14岁的时候,我期待着成长,渴望变得成熟和有气质。我坚信香水是一个女孩成长的象征。
我的口袋渐渐鼓起来了,半个月后,我得到了我想买的香水。一拿到香水,我突然觉得我不再是一个垂死的孩子,而是一个真正的成年人,至少我会像他们一样优雅迷人。那一天是我生命中最快乐的一天,即使是太阳,也是最明亮的一天。
春节期间,当我去亲戚家做客时,我迫不及待地穿上我最喜欢的香水。天知道我有多想得到长辈们的赏识,但这是行不通的。"几乎每个人都以不同的方式看我。我小学六年级的表弟开玩笑说:"姐姐,你身上有一股怪味。它挠你的鼻子。妈妈也说,"那么,你用的是什么香水?你太年轻了,不适合。突然间,我心情最好的部分跌到了最低点。那天晚上,喝着薯片,大家皱着眉头笑了,只有我伤心。"我觉得很委屈,虽然我只有十五岁,但我也有追求美的权利,不是吗?"当我回到家,我玩了一瓶香水,我曾经把它看作是一种珍宝,而我却不知道。我想看点东西。谁知道,一个漠不关心,竟把它碰在地上,香水瓶破了,我的心也碎了。我泪流满面,掩埋了这片土地的臭味碎片,也埋葬了我的梦想。
我的香水岁月在十五岁的春天结束了。