我们都曾经在这样的阶段当中,看到过属于自己的生活。
可能对于别人的某一个评论,他们会觉得充满了争议,于是想用自己的力量去博得是非的标准。
可是实际上他们的所作所为,也不能说明什么,最根本的原因,因为在这个过程当中,他们所充当的角色也只是那样简单的一个份子。
就是这样漫长的一段时间,对于你们来讲都有很多不一样的地方吧。
你写的所有文章,也许都被别人记录档案那些是关于你的,或者是关于别人的一些被人朗诵下去的过往。
这好像我们一直以来都能精心朗诵的挺好的,其实在你的世界当中都有着不一样的观念。
他们所能够看到的,也完全都是一样的状态。
但是那些都是属于你自己的切身体会,你曾经为此付出了很强大的力量,可是在这个过程当中,到底该怎样才能够避免的那些搓折和刻意的困难。
能避则避。
没有必要去和他们硬碰硬啊。