快乐的初三作文
一支画笔正在行云流水,转眼间“我”的形象在画笔下诞生了。
啊!一头蓬松光亮的秀发,一个充满稚气的脸蛋,左边还有一个盛满了笑意的酒窝。两道弯弯的眉毛下有一对葡萄似炯炯有神的大眼睛,小巧的鼻子下面长着一张樱桃似的小嘴巴。你瞧!在阳光下,在清风中,长发飘飘,笑容融融。“真阳光!”“真漂亮!”人们称赞道。
我不但漂亮,而且善良。
记得上幼儿园时,有一天中午,大家在一起吃午饭,我正吃得津津有味,忽然一个小朋友问我:“你能把碗里的肉给我吃吗?”说着小舌头很快在嘴边绕了一圈儿,我看他那可怜巴巴的样子,毫不犹豫地把碗里的肉都给了他,他毫不客气,拿起肉狼吞虎咽的吃下去了。我的肚子里却在咕咕叫,没办法,只好坐在角落里偷偷的抹眼泪。
这种不情愿的事情只发生在原来,现在我可是慷慨大方,助人为乐。前不久,有一位素不相识的小姑娘在外玩耍迷失了方向,找不到自己的妈妈,站在马路边号啕大哭。我急忙走上去,耐心的哄她不哭,然后仔细询问:“小妹妹,你真乖!跟姐姐说你家住在什么地方?姐姐送你回家找妈妈好吗?”小妹妹见我这样亲切,毫不拘束的告诉了我,我就一直把他送回家。
我是一个开心、快乐的女孩,但是也有一点小小的烦恼,那就是“家长会”和写不完的“作业”。
这就是我——阳光下快乐成长的女孩。