快乐的初三作文
在人的一生中,会有许多的快乐的时光,有一些人能快乐无非就是“与家人团聚”,或者是见到些许日子没有见到的久违的老友,这些都是我们“快乐的痕迹”!
我的外表虽然看起来是很“不快乐”的,但是,我一遇到或是做到有什么“成就感”的事情,我的快乐的心情就悄无声息的“浮现”出来了!
在今天早上,我又要去我喜爱的书法班了!
我到达了书法班,也可能是“刚起来”的原因,我握笔时的手感十分不好,找不到写字时的感觉,因此,我写出来的字歪七扭八,结构也安排的不到位,写出来的字个个不尽人意!我的心情一下子就跌落到了“低谷”!我带着“失落”的心情继续写了下去,或许是一直写的缘故,让我的手感逐渐找了回来,往后,我写的几乎每一个字都得到了老师的赞许,此后,我快乐的心情涌现出来了,因为,我也觉得我的字很好,并且,老师对我的字的评价也是十分肯定的,因为快乐,我就有了“继续写好”的动力,眼看再往后写的字都很好,我也有些按耐不住心里的快乐了!
我的快乐也是取得好成绩时也会显现出来的,我也要努力让这个“快乐”永驻我心!
我的快乐也就是这么简单,我也要努力实现“快乐”!