每当我拿出小学的毕业照时,那一个个曾经熟悉的面孔一一浮现在我的脑海里、那一件件有趣的事、那个我们一起上学的课室、那个属于我们的小操尝那学校里所发生的一切、如今让我记忆犹新,很怀念小学的生活!
昨天我放学回家,经过一间小学,正好是他们放学的时间,我忽然想起了我们以前小学那放学的情形,那是一件多么愉快的事,可惜那已经成为了我的回忆。
我和几个好朋友回到了以前那间母校,那里比变化很大、但唯一没变的是我们最爱的老师们和我们对老师、母校的怀念。老师看到我们的到来都非常激动,也很是惊喜、我们聊起了以前那些事、我们聊了很久很久、似乎有聊不完的话题,那天我们真的很开心!
我漫步在学校的没一个角落都想起我们小学一起那些疯疯癫癫的回忆,我们以前总是一下课就来到小操场闹着玩、一起蹦蹦跳跳,上课了就一起冲回教室,那是一种多么愉快啊!~~放学了我们就手拉着手一起回家,一边有说有笑的,多么美的画面,可如今也许不能再现了吧……
自从毕业后,朋友们就各奔西东也很少联系了、真的很怀恋那是我们的生活,那么的开心快乐、那么的自由自在……