带着对小学的不舍,我踏进了初中的校园。很快,我和同学们打成一片,每天在一起开心的玩耍,一起努力的学习,即使有些不痛快,也很快的烟消云散。
可是这一切都已经成为回忆,我们现在面临的是新的分班。想到昔日的好友都有可能离自己而去,我的心里真的很不是滋味~!平日里严厉的王老师也调走了,我突然间对他的“仇恨”都没有了,有的也只是不舍……
那个孩子气的兰,总是需要人照顾;亲爱的聪给我的照顾也可能再也享受不到了;爱当大姐大的月也可能保护不成我了;可爱调皮的肃肃能不能继续在我身后玩耍也是个问题;幽默的辰也可能和我说拜拜;亲爱的钰钰会不会和我分道扬镳?善解人意的娜娜也许不能再在我身边了;我也可能再不能捏璇的下巴了;远也不知道能不能再给我讲题;自恋爱耍帅的二才会不会再在我们身边耍帅了呢??
一切都是问题!都是问题!
我一个都舍不得,都不想放下!包括那些平时不和我说话的,和我发生过矛盾的,现在我通通都放不下~!真的很难过。不知道新的同学会是怎么样的??想起初一那些欢笑泪水,我的心在流泪……妈妈说我太重感情,端也说那是迟早都有的事,我不想听,不想听!我爱我的朋友和同学!心里的感觉和小学时候的一样,喘不过气来,天下没有不散的宴席,难过又能怎样?我想,这一次只能听天由命了吧……
亲爱的……我舍不得你们!美丽的初一,你将是我美好的回忆……