塔斯马尼亚,一个现代化的岛屿,一个以畜牧业、农业为主的群岛。
我睁大好奇的眼睛走过了牧场,那里的美利奴羊正在悠闲地吃着草。它们是一种很会长毛的羊,一只羊每年可产10~20g的羊毛。这种羊的肉十分鲜美,所以在超市里有卖美利奴羊肉。本人感到非常心疼,竟然吃这么可爱的羊的肉(虽然真的非常好吃,嘿嘿!)!不过美利奴羊的毛真的非常好,因为澳毛都非常柔软,所以澳毛也是非常faus的!我们中国的衣服也有澳毛为原料的!
澳大利亚的袋鼠肉也是非常美味的,虽然残忍,但是并不违法,因为袋鼠已经非常泛滥了。即使你在路边撞死了几头,也不会有任何处罚,只是专门的收尸车会过来收走尸体。袋鼠已经快威胁到人类生存了!所以会定期射杀一些袋鼠供人们食用。袋鼠肉就出现在了人们的餐桌上了(我吃过,味道不错,给一个赞)!
我们的行程接下来要前往野营地,将会在小木屋里度过一个晚上。到营地那晚,我们在门口闲逛,晚上我们在看星星,这里的星星不像我们中国,天上只有几颗。这是一片白白的天空,天上的星星简直是数不胜数,一条特别白的银河在天空的正当中,成为了最大的亮点,好似一条发光的带子,又好像一盏白亮亮的日光灯。我已经完全痴迷其中,没有发现妈妈和奶奶回到了房间里。我去干净而又舒适的公共澡堂里洗完澡时,妈妈等同行的人早已睡下,我只能轻手轻脚地上床睡觉,等待着黎明的第一缕阳光把我唤醒……
第二天,又是一个新的开始……