春初一作文
当人在冬天时,望着寒风呼啸的天空,最大的愿望就是希望春天可以早点到来。当春天到来时,大地脱去焦黄的外衣,披上绿色的长袍。
现在春天来了,春风和春雨都已不再是希望了,它真的来了。走出家门,你会看到小草正努力地想探出头来,看看世界的光阴。走到小花园,那参天的毛白杨已经被绿叶点缀得像一位年轻力壮的青年了。走到校园里,刚刚发芽的银杏和长出红芽的红枫,开着雪白而娇小花朵的雪梅和盛放多时的榆叶梅,淡粉色的大樱桃花,深粉色的小樱桃花,伫立在教学楼边的紫玉兰、黄玉兰、白玉兰和广玉兰,还有那在学校深处的大柳树都是学校春季的象征;还有一种花开得特别早,花也非常雪白,就像“早起的鸟儿有虫吃”一样,这就是丁香花,深受蝴蝶和蜜蜂的喜爱。
春天就像一位貌美的小姑娘,头上插着许多盛开的花朵,手上有绿叶编成的手环,身上有春天所有的景。
春天是个美妙的季节。