随之夏的离去,只剩下秋的萧瑟与荒凉。秋风撕扯着秋叶,惹得鸟雀在枝头间啼叫。秋雨无因的由天上洒落下来,沾湿了衣领。
秋是多么的无情,都少友谊在此分别,都少爱情在此断绝。秋——你怎可这么无情。让我伤心欲绝——。
你是否还记得当初一起许下的诺言。那天你与我手挽手一起来到枯寂的老树旁,静静的。只见微风卷动这干枯的秋叶,吹起了绝细绝细的沙尘。头发在微风的吹拂下翩翩起舞就像少女跳起婀娜多姿的舞蹈。你是否还记得当初一起许下的诺言。那天你与我手挽手一起来到枯寂的老树旁,静静的。只见微风卷动这干枯的秋叶,吹起了绝细绝细的沙尘。头发在微风的吹拂下翩翩起舞就像少女跳起婀娜多姿的舞蹈。只听见鸟雀时不时发出悲伤的情调。你我静静的看着老树,是啊!树老人别。六年的时光飞逝,一转眼就要毕业。你我也要分别了。时间啊,你都去哪了。“再会”简单有令人心痛不已的词,从我们口中说出。
你是否还记得我们友谊凝结的那天。我在埋头抄笔记,一张白色的纸团落在我的头上,滚落在桌角边。我弯下腰捡起纸团。上面有楷体字工工整整的写着“我可以坐在你的旁边吗?”我回头看见你,你对我轻轻的微笑露出可爱的小虎牙,就像初春的蔷薇美丽动人。
“为什么”。“你不能总是一个人啊。”我看着她,随后又无奈的点点头。就这样在我空虚的世界里多了个你。你是我的一个朋友,也是我最后给朋友。
虽然时间飞逝,分别也有一年了吧!我们就好像断了线的风筝从未联系过对方。不知你现在怎样,或许,你已有了新伙伴。但我真诚的告诉你——我的朋友,只有你,是任何人都无法取代的。
友谊——你是否还在?