生活中充满着感动,当我遇到困难时,有人帮助我,我会感动:当我受到挫折时,有人安慰我,我会感动:当我快乐时,她也快乐。当我痛苦事,她也痛苦。那个人就是我的母亲啊!
我的思绪飘到了那天,那天,我在学校里参校兴趣英语组,但粗心的我却忘了告诉我的母亲,那天,下着大雨,我冒着风雨走回了家,却发现我的母亲居然站在家门口,拿着伞等者我啊!母亲啊,我的母亲虽然长得并不美,但在我的心中却是最美的。
我曾经听朋友说过这样一个故事:在中国的某地区发生了一场地震,在救援人员感到现场时,意外的发现了一双手,当救援人员救出这位小女孩时,才惊奇的发现小女孩的下面居然有一位女人,原来为了让小女孩存活下来,丈夫举着妻子,妻子举着女儿,就这样 ,女儿成了这次地震唯一存活下来的人,。听到这时,我的眼睛湿润了,这就是爱的力量啊!这就是世界上最纯洁的爱啊!
就这样,一首小诗在我心中化开:母亲是红花,我是绿叶,除了你还有谁为我遮风避雨?当我迷失方向时,是你为我导航,作我的领航者。是你陪我一起度过!
母亲啊,母亲,今生我是你女儿,如果有来世的话,让你做我的女儿,让我好好疼爱你!