大千世界,能找到属于自己的位置,实现属于自己的价值,是件幸福的事情,但并不容易!今天,我和爸爸妈妈还有奶奶一起去长隆夜间动物世界玩。头上像有一盘水似的,不停的往下流。珍珠狗头嘴部有四颗牙齿,其肉有毒,不可食用!于是,聪明的老祖宗,到西周时代,不但发明了铜与铁,且各种陶器品也改良制作成较为小型的器皿,适合一般人使用。
或许她生命里最闪光的一点是阿尔芒,他们彼此都负出了强烈的感情,都为对方做出了牺牲。但是他们这段爱情,却得不到任何人的接受,得不到任何人的祝福。玛格丽特是妓女,虽然她放弃了一切,但是仍无法改变现实,在那里没有人能接受,也不用说相信,一个妓女会从良,她永远活在妓女的阴影里。最终还是为了阿尔芒,又沦落了,过上了那种没有明天的生活。她是无私的。
阿尔芒冲动,易怒,妒忌心又如此之强。他并不理解玛格丽特,他如此固执地认为自己受骗了,不断地进行报复,他的心中越是充满恨,越是显得玛格丽特的痛,她的悲。但是玛格丽特并不后悔所有的选择,她知道总有一天阿尔芒会明白她。然而却发生在她死后的事情。她一生最快乐的时光是阿尔芒给予的,但她一生最痛苦的时光同样也是阿尔芳给予的。使她的悲惨命运更加深化。或许没有阿尔芒出现即使没有了闪耀点,也不会有深切的痛苦。或许正是因为阿尔芒,她的生命才有了光彩。她才能够从这个悲惨的世界里完全的解脱。
我为玛格丽特伤心,悲痛,更为她的无私感动。