今天我又骑着自行车在门外透气,我骑了很远,大约有一百米,我不知不觉的就渴了,我回头一看,“什么?我以经骑那么远了,〃我马上以我最快的速度骑自行车回家。
骑到半路我的自行车坏掉了,这让我差点跌了一个大跤,我回头一看,原来是自行车的链条掉了,爸爸见我原地不动,就大声问道“你怎么了?”我大声回答道“我的自行车链条掉下来了。”爸爸说“你把自行车推到我这儿,让我修。”
爸爸拿出工具开始修,爸爸把链条套了上去,又滑了下来,爸爸实在太厉害了,修不好,就把自行车倒过来,车轮朝上,先把螺丝拧松,再把车轮往后退了一厘米,最后在把螺丝拧紧。
经过了一个小时的努力,爸爸终于修好了我的自行车,我又能骑自行车了。