今天是大年三十,要过年啦!所以我无比的高兴,因为晚上电视频道的中央一套和中央四套要直播隆重的春节联欢晚会。
说到春晚我就有点迫不及待地想先看一下:今年的春晚到底讲些什么,还有什么精彩的节目,我便上网去搜索今年的春节联欢晚会会有什么样的节目和过程,可是春晚的节目毕竟是个秘密,没有全部找到。到了2月15日20:00《春晚》终于开始了,我和爸爸坐在电视机前开始观看, 今年春节联欢晚会的节目可真多呀!有歌舞,有小品,有魔术,有杂技,有相声等。今年的春晚我最喜欢的节目是《真假老师》,因为可以让全天下的父亲和父母知道孩子不要很多钱,只要家长的陪伴,《学车》这个节目也还可以就是没有后来发生了什么事情结果怎么样了要不然还行,我最讨厌的节目是《回家》,因为回家就要有回家的感觉和回家的气氛,其他节目还可以。临近24:00,新年钟声敲响时,窗外响起了噼噼啪啪的鞭炮声, 只见窗外烟花满天,炮声连连,人们都在用古老的方式迎接新年的到来。电视里喜气洋洋的节目和动听的音乐又响起来了,孩子们欢呼着,跳跃着,新年就在这欢乐祥和的氛围中来到了。
通过观看这次春晚,我不但体会到了过年的美好,而且也感受到了演员们的辛苦。美好的时光总是短暂的。不知不觉中,窗外响起了鞭炮声。