我的课外辅导员是外公,别看他年己六旬,他的精气神可足着呢!
他为了培养我的学习兴趣,真肯花老本。为提高英语学习成绩,给我买了步步高学习机,好易通。为了学习上的便利,还买了好多辞典,字典和课辅书。他经常带我到新华书店,浏览我喜欢的科普书和课辅书,在书店一呆就是好几个小时,他却悄然地睡着了…每当看到这样的情景,我就会眼涩心酸。我心里在想,外公年龄大了,为了陪我学习却如此地专心和操劳,如果我的学习成绩好一点,各方面再懂事一点,少让外公操点心,他的身心肯定会更好,肯定陪伴我成长的时间会更长久些。
我很庆幸,能有这样一位可亲可敬又认真负责的课外辅导员,真是太好了。也太有福气了。