二年级秋天作文
秋天到了,天气变得凉爽了,知了不停地唱:“知了、知了、知了、知了。”一阵大风吹来,知了打了个哆嗦说:“秋天来了,我要赶快回家去了。”
秋天到了,到处都是美丽的景色。你看,田野里一片丰收的景象,稻子成熟了 ,金黄金黄的,就像种了好多好多的金子,在阳光下闪闪发光。
再看果园里,农民伯伯正在开心地忙着采摘水果呢,有红通通的苹果、黄澄澄的梨,一串串的葡萄挂在枝头,它们有大有小,又酸又甜,令人十分喜欢。
我最喜欢秋天了,我喜欢秋风轻轻地吹过耳边,我喜欢闻瓜果的芳香,让人陶醉。我喜欢看树叶一片一片地落下,给大地穿上金色的大衣。我喜欢捡拾地上像小手一样的枫叶,像扇子一样的银杏叶,用它们做成一个个美丽的书签……
我喜欢秋天的一切,喜欢这个美丽又温馨的季节——秋天。