昨天下午,爸爸带我一起去育苗幼儿园踢球。
开始踢球了,我首先发球,我带着球向爸爸的球门冲去,爸爸也向我冲来,一二三,两人相撞,我被撞得四脚朝天,爸爸被撞得滚来滚去。正在这时候,我赶紧站起来,来了一个空翻,把球踢了进去,全场比赛变成了“1比0”。爸爸开始发球了,他带着球向我的球门冲来,到了我的禁区里,忽然,爸爸来了一个“曲线射门”,“扑通”一声,吓了我一大跳,我瞪大圆圆的眼睛一看,“哦”,球进了,全场比赛变成了“1比1”。我像狮子一样发怒了,来了一个猛攻,踢了一个“高球”,这粒球从电线杆上飞过,而后从爸爸背后进去,“啪”的一声,球进了,全场比赛变成了“2比1”。就这样,我们不停地踢着┅┅ 时间悄悄地过去了,太阳公公看着我们激烈的比赛,打了一声“呼咙”,就拄着拐杖,慢慢地回家了。我们也拖着疲惫不堪的身体回家了。