今天,我和爸爸去游玩,这里的景色真美呀!
天空瓦蓝瓦蓝的,一望无际,像一片湛蓝的大海。天空中几朵白云有时像一头凶猛的北极熊,有时像一只可爱的绵羊……天空中几只小鸟,有时在玩躲猫猫,有时在比赛飞行,有时在寻找食物。忽然,它们好像看见敌人似的,就飞快地飞到别的地方去。高大的树木像一个个威武的哨兵,山地上野花五颜六色,有的能叫出名字,有的不能叫出名字。随着风静静地摇摆,好像在和我打招呼,小草青绿青绿的,也随风静静地摇摆,好像在给我跳舞。蜜蜂在忙着采蜜,蝴蝶飞来飞去的,真快乐!
小河清澈见底,像一条蓝稠带,小河里有几条小鱼,有时比赛游泳,有时在玩捉迷藏,有时在聊天啊。
这里太美了!真想把家建在这里。